Несчастная тетка

«Караул!», - кричала тетка
В подворотне в час ночной.
У нее разлилась водка,
Сбился радостный настрой.

На карачки тетка встала,
В грязной лужице она
Меж куста и кучи кала
До рассвета проспала.


Рецензии