Больничная расправа

Петя челом расшибал кирпичи,
Распухшею мордой довольно качал,
Ведь в детстве над ним измывались врачи,
Теперь же Петруха на них осерчал.

Боялись спускаться с осин доктора,
Медсестры висели на ветках березы,
Главврач поседел, отросла борода,
Больница разрушена. Скоро морозы.


Рецензии