Скучаю по тебе

Скучаю по тебе, смотря в окно на звезды,
Скучаю по тебе, идя по перекрестку

Скучаю по тебе, не слыша долго голос.
Скучаю по тебе, как в чистом поле колос.

Скучаю по тебе, не получая писем.
Скучает по тебе душа, блуждая в мыслях

Скучаю по тебе, как на руке снежинка,
Скучаю по тебе, как на щеке слезинка.

Когда ты далеко, я по тебе скучаю,
Жду от тебя ответ, но получу ль, не знаю

И кажется порой, что тоже ты скучаешь,
Но можно ль позвонить, ты иногда не знаешь.

Скучаю по тебе, когда с другими рядом,
Скучаю по тебе, пройдясь весенним садом.

Скучаю по тебе, и долго не увижу,
Скучаю по тебе, и голоса не слышу.

За что такая жизнь? Я ничего не знаю.
И ожидая встреч, я по тебе скучаю

Я знаю, что дождусь, пусть поскучать придется,
Надежде отдаюсь, она бальзамом льется

На душу и на грусть, и тихо согревает,
Когда тебя я жду и по тебе скучаю


Рецензии
Лишь бы не сгореть от ожидания...
Удачи.

Файфер   16.03.2004 11:45     Заявить о нарушении
Стараюсь .... спасобо за пожелания

Чудо Незнакомое   16.03.2004 14:09   Заявить о нарушении