Душой красивая и нежная

Душой красивая и нежная
Прекрасная внутри
Ты самая забвенная
Ты лучше Всех, пойми

Боялись Все, не трогали
Хрустальный ангелочек
Вдруг где-нибудь надломитесь
Вы так прекрасны, Боже !

Любили Вас мы Все
Но каждый по отдельности
Ни разу не дотронулся !
Ни разу не доверился !
 
                10.09.2003


Рецензии