Небо цвета ванили
Вечно вижу во снах.
Вы меня разбудили
В сне остался лишь прах.
Небо цвета ванили
В тучах словно под хаки.
Криком душу разбили,
Подарили мне страхи...
У морского прибоя
Растояние-мили...
Умоляю пусти
В небо цвета ванили...
Свидетельство о публикации №104031500664