Записывая саги из историй...
Когда не забываешь и дышать
Когда беспечный голос грусти слышишь
Тогда, так хочется, ТАК хочется бежать.
Туда где не было и в общем-то не будет
Ни тавтологий будней, нет и суеты
Туда...Но где найти мне судьбы
Которые уже живут в пути...
Сама не знаю этих троекторий,
Уже в пути, увы, что не в своем.
Записывая саги из историй
Людей даривших души лишь в наЁм.
Пустите, ради Бога, умоляю,
Мне нет здесь места, среди вас я испарюсь
Я буду там лишь счастлива, а вам пообещаю
Изжив свое я в счастье утоплюсь....
Свидетельство о публикации №104031500659
удачи
Outline 22.07.2004 15:42 Заявить о нарушении