Параллельные миры

             ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ МИРЫ.
Параллельные миры,
Им не надо соприкасаться,
И если ты за тем стеклом,
Тебе нельзя в неё влюбляться.
Запрещено и к ней ходить,
Звонить и вместе развлекаться.
Не разрешают вместе жить,
А жаль, могли б, не расставаться.
Ну, кто мог знать, что ты не тот,
С кем быть намечено судьбою?
И кто хотел тебя любить,
Не разрешая быть собою?
Зачем все эти предрассудки?
Ведь все узнали, что не ты.
А ты стоишь за той стеною,
И не даёшь спокойно жить.
Всё время смотришь в отраженье,
Что в берегах большой реки.
Твой образ в памяти растаял,
Но я не рада этому, а ты…
Не хочешь больше меня видеть,
Наверно понял, что не я.
Кто начертал судьбу другую,
Зачем я жду твои слова?


Рецензии