Слюнявый лиризм

Расскажи мне про шелест травы,
Расскажи мне про литья огня.
Я забыл этот мир, океан мой размыл
Очертания берега дня.
Расскажи мне про холод времен,
Объясни мне течение тьмы.
В час, когда я проснусь, этот мир оживет,
Только я не проснусь. Я забыт.


Рецензии