Похороны не только моей тоске
В затвердевшие застенки-подземелья.
Я, наверно, претворяться не умела -
Вот теперь хлебаю дьявольского зелья.
Я пыталась от тоски найти спасенье
В безмятежном ритме строк и сновидений.
Но однажды наступило воскресенье -
В кровь вливаются потоки рассуждений.
И слеза упала каплею соленой.
Я жива! А это значит - я свободна.
Бесконечно падать в пропасти бездонной -
А внизу ведь ожидает что угодно!
Излечившись от безудержного гриппа,
Наиграй-ка мне мелодию другую!
...Мой герой, я схороню тебя под липой,
Чтоб назавтра повстречать - уже вживую.
Свидетельство о публикации №104031500064
Наши рифмы вновь потребуют разрядки,
Пусть бывают в жизни горькие мгновенья,
Но мы живы - значит, все в порядке.
Кирхан 19.03.2004 14:00 Заявить о нарушении
За Жизнь! За Сущее!
Спасибо за такое замечательное четверостишье!
Иллара 20.03.2004 00:30 Заявить о нарушении
Кирхан 20.03.2004 08:14 Заявить о нарушении