Проснемся с тобою поутру
В окошко - слушать дожди,
И верить наивно чувству,
Гадать, что ждет впереди.
Зависеть от ветра и солнца
И не считать, сколько лет.
Ты нужен мне, милый, очень,
А я тебе, видно, нет.
Свидетельство о публикации №104031500626
Неточка 25.03.2004 21:11 Заявить о нарушении