Томление

Осенний шелест листьев палых,
Так сладко он в ушах журчит.
Поникший вид ветвей усталых
Так грустно душу воротит.

Минутных ожиданий грусть
Мне сердце разрывает на куски.
Вот час прошел, другой; и пусть,
Пусть пролетают все часки.


Рецензии