Комната убога...

Комната убога,
Ржавая кровать,
Одному так плохо
Детство вспоминать.
   Дождь осенний плачет,
   Но пока тепло.
   Было все иначе.
   Было, да прошло.
Мне опять не спится,
Память не дает,
Как без крыльев птица
Все хочу в полет.


Рецензии