Просто...

Куранты отбили последний удар.
Кажется время не стоит ждать.
Но стрелка двинулась, сделав шаг.
Значит можно жить и мечтать.
Какая нелепая, глупая смерть-
Замёрзнуть от холода твоих глаз.
Уйти, не проснувшись с этой земли.
Это понять удалось лишь сейчас.
Этой жизни время просто потеряно.
Прости всех врагов, улыбнись в ответ.
Я знаю, что жизнь теперь покалечена.
Какая же глупая, звёздная смерть!


Рецензии