Книга на столе...

          КНИГА НА СТОЛЕ…
Книга на столе…
Сидишь, задумавшись,
Пьёшь осколки дыма - горький яд.
Хочешь закричать, но мысли спутались.
Горький дым прошёл, она ушла.
Хочешь побежать, но ключик выброшен.
Под большим замком стеклянный мир.
Тает за железными оковами,
То, что ты берёг и чем ты жил.
Всё! Она ушла, надежды бросила.
Захотела вольной птицей стать.
А душа вся болью перекошена.
Ведь любовь её была обман.


Рецензии