Жизнь

              ЖИЗНЬ.
Жизнь - стеклянная игрушка,
Жизнь - её нужно беречь от невзгод.
Жизнь - в этом слове столько потери.
Жизнь - это то, что скоро пройдёт.
Жизнь - это мир, что полон соблазнов.
Жизнь - когда смотришь глаза в глаза.
Жизнь - это ставишь весь мир на красное.
Жизнь - это то, что пугает меня.
Жизнь… - не закончена фраза вселенной.
Смысл жизни всё и ничто.
Солнце светит я этому рада.
Что же жизнь? Не ответит никто.


Рецензии