Вечный искатель
Будь человеком, стань гением и мудрецом,
Все тайное, все откровенное
Таится в тебе самом.
Грызи, пока не разгрызешь
Загадок скорлупу!
Ищи, покуда не найдешь,
Наиважнейшую тропу.
И пусть сомнения тревожат,
Природа ямы роет пусть.
Но все-равно она не сможет
Тебя в клешнях своих сомкнуть.
Свидетельство о публикации №104031500604