Неужели?

Странно, и даже смешно:
Неужели ему всё равно?
Неужели ему наплевать,
Что люблю я уже минут 5?
Что готова полезть за звездой,
Что готова кричать: "Нет! Постой!",
Что реву по дороге домой,
Даже мозг у меня уж пустой...

Говорит он: "Малявка, ребёнок",
Хочу слышать я :" киска, котёнок",
Говорит, что не стоит мечтать,
Ну а я продолжаю летать...
Всё сказала, и думаю зря,
Всем известна любовь уж моя...

Я не знаю, что делать, скажи!
В этом мире нет правды, нет лжи,
Нету ненависти и любви,
Нет справедливости... Что ж, се ля ви!


Рецензии
Когда-нибудь, прочитав эти строчки,
Вы поймете, что это были только цветочки...:-)

Ирина Галдецкая   12.10.2006 16:26     Заявить о нарушении