*** Твой автобус. Пожатье руки...
Это по-русски...
Мягкость губ. Шелковистость щеки...
На закуску...
Нам не надо ни жестов, ни слов, —
Ни звука.
Я не знаю, на сколько стихов
Разлука.
И на сколько мы жизней вперед
Одиноки?
...Если время на время замрет,
Выйдут сроки,
Как река, пересохнет жизнь,
Стихнет пламя, —
Просто молча к виску прикоснись
Губами...
13.03.04.
Свидетельство о публикации №104031500549
Диана Балыко 15.03.2004 17:48 Заявить о нарушении
Лобанов Евгений 16.03.2004 07:34 Заявить о нарушении