Любовь свою скрывать не смею

Любовь свою скрывать не смею,
И пред тобою вновь стою.
Что ж, соблазнять я не умею.
И об одном судьбу молю,
Что б с уст твоих всегда улыбка
Светилась радостью, цвела.
Что б ты была всегда открыта,
Была всё так же весела.
И что бы грусть не заходила,
И не стучалась в твою дверь.
Что б ты смеялась и любила,
И не звенела слёз капель.
Что бы любовная услада,
Тебе наградою была.
Что бы рассвету была рада,
Что б как ребёнок ты спала.
Что бы житейские тревоги,
Все обошли бы стороной.
Что бы любовные дороги,
Всё же свели меня с тобой.


Рецензии