Моя судьба - судьба народа

Рабов нужно только кормить,
А не рабам нужна зарплата.
Но на зарплату не прожить,
Хоть у тебя ума палата.

Страна моя полурабов,
И олигархов - новых русских.
Вот поделили тебя вновь,
И вновь народ живёт по-русски.

Хотите на двух работах
Вы хлеб с маслом, трудясь, добывать?
Ваша жизнь пройдёт в заботах.
У других цель - убивать.

Убивать, грабить, подставлять.
И, накопив свои "доходы",
В неге на Гавайях отдыхать.
А что народ, - они -"уроды."

Восемь тысяч потерь в Чечне,
Шестьдесят тысяч самоубийств в год
Происходит в моей стране.
Примерно так живёт мой народ.


Рецензии
Да Вы, однако,рыбак ревностный...:))
Исправьте "Сомоубийств" на "Самоубийств"...
Сомов убивают гораздо больше... а может быть и меньше

Сережа Никакой   15.03.2004 22:24     Заявить о нарушении
Сергей! Благодарю за обнаруженную опечатку.
С уважением,

Владимир Фрунзе   16.03.2004 13:24   Заявить о нарушении