Солдат

Теперь солдат ты,
                Боже! Что ж так тяжело.
Как капелька россы,
                слеза скатилась по щеке.
Ты едешь в те горячие места,
Где жизнь равна трем капелькам свинца.
Вот в поезд ты садишься.
Я прошу, нет, не прошу,
Я просто заклинаю.
Вернись ко мне любимый, дорогой.
Вернись такой же добрый, нежный и родной.
Но главное, вернись ко мне живой!
Я буду ждать, пусть будет тяжело.
Я буду ждать, и письма каждый день,
Тебе я на границу посылать.
Я буду ждать, и ты запомни это.
Я буду ждать, ты должен лишь вернуться.
Я буду ждать, и верить, и любить.
                24.02.04.


Рецензии