Последний раз
Когда увидела тебя в последний раз.
Тогда, еще не ведомо мне было,
Чувство расставания.
И ты в тот день, об этом не сказал.
Обнял меня ты нежно на прощанье,
И тихо мне сказал – перезвоню.
А в тот момент как дверь я закрывала
Сказал ты мне: Я все равно люблю.
И вдруг вся жизнь перед глазами
Как перемотка фильма пронеслась.
И мысленно, в окно смотря, тебя я провожала.
Я знала, был ты у меня в последний раз.
15.02.04.
Свидетельство о публикации №104031500501