Март-тинэйджер сплошное хулиганство

Лихо тучи растолкал –
Солнцем гол забил в окошко.
И по урне пнул –попал…
Вышвырнул из дома кошку.

И пошел громить дворы…
Расписал забор облезлый.
Люки на чердак открыл
(Сбил штук шесть замков железных!)

Грязи натащил в подъезд…
Мяч ему отдать бы рады,
Просят, чтобы с крыши слез…
Только мяч - уже не надо.

Лучше камнем в фонари
(«Че горят зазря – светло же?»)
Март-бездельник что творит?!
Он в кого такой?!! О, Боже!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.