Слова
Льда синева.
Снегом колючим
Тают слова.
Снегом колючим,
Холодом жгучим,
Ветром могучим
Эти слова.
И невозможно
Взять их назад.
Ветер как голос,
Иней как взгляд.
Ветер как голос,
Рвущийся волос,
Брошенный колос,
Кто виноват?
Подмосковье, 14 марта 2004 года.
Свидетельство о публикации №104031500473
Глубокие, но легкие и динамичные.
Удачи Вам!
Лиза
Другая Тетрадь 17.06.2004 22:47 Заявить о нарушении