Звезда клен. Размышления о несбыточном

Давным-давно, когда не важно,
И где я тоже не скажу,
Случилось так, как будто в сказке
Клен полюбил одну звезду.
Чуть только ночь ввалится в небо,
И сотни звезд на небе том,
Чуть только луч, звезды той света,
Так ласково блестит на нем,
Клен сразу словно расцветает
И смотрит прямо ей в глаза,
Но что сказать он ей не знает
Когда пред ним молчит она.
Ну а звезда на самом деле
По – моему тоже влюблена,
Но о любви по большей мере
Ему не скажет ведь она.
Страдают сильно очень оба
И не сломить им этот страх,
Ведь он – земной, она от бога
И им не встретиться никак.


Рецензии