Все получилось не так 14 марта...
Нам уже его не достать…
Сами задрали его выше крыши,
Если бы знать…знать…
Петли стянули туго,
Шаг влево, вправо… стоять…
Сами вязали их круто,
Если бы знать…знать…
Света становится меньше,
Властвует полумрак…
Сами так делали прежде…
Все получилось не так…
14.03.04
Свидетельство о публикации №104031500462