Давай?
А я тебя любить.
Давай ты будешь весел,
А я тебя смешить.
Ты будешь сладко спать,
А я тебе спою.
Захочешь умереть,
А я тебя убью
Давай расскажешь повесть,
Любимую мою.
А я тебе за совесть,
Как я тебя люблю.
15\03\2004
Свидетельство о публикации №104031500045