Судье
Луч света, что проникнув сквозь преграды
Играет с тенью в кошки мышки на стене?
Ведь если строго обо мне
Я болен, большего не надо
И эта солнечная взвесь
Мешает ткань реалий. Слово «здесь»
Не значит место, не вмещает время
Его продолженность сквозь память
Раствор меж мной и Вами
Особый клей, что выстроит мгновенья
В порядок принятый на спесь
Что нам присуща, каждому из взглядов
Мы так стремимся расчленить стеной
Любимых лица и свое унынье
Прочь вместе с ними, с головой
Дружить. Сердечное бессилье
Над мной, возросши в стойбище бастардов
Зачат от осени, но вскормленный весной
Я жду, когда насыщенность полыни
Мне горечь в легкие пошлет
Закашлявшись, зардевшись ее пылью
Я спорой осчастливлю мир земной
И стану тем, кто упадет
В воронку, что вмещает небо
Над теменем индуса в смертный час
Когда он ждет прихода жара
От пламени несбывшихся невест
Ваша Честь!
Его надежды не истлеют даром
Он Фаэтон
Для каждого из нас.
Свидетельство о публикации №104031500399
Слово «здесь»
Не значит место, не вмещает время
Его продолженность сквозь память
Раствор меж мной и Вами
Особый клей.
Если бы честно, выделила его в отдельное произведение. Вы несетесь аллюром к вершинам славы.Очень интересный эксперимент)))
С уважением и успехов)))
Марина Русова 16.03.2004 22:46 Заявить о нарушении