8-ое Марта на Стихи. ру весёлые девчата, хорошие подруги?
...а в Москве снег идет...
<… > - 2004/03/03 15:14
для меня - это загадка
он(а) - над ситуацией, сидит и посмеивается, а у вас... пух, перья,
очереди из крупных калибров, подходы подкреплений, удары из
засад, танковые клинья... блицкриги, сталинграды, берлинские
операции с многочисленными жертвами... и Мюнхенский сговор
<… > - 2004/03/03 18:04
Из обсуждений на ЛФ
===============================================
А в Москве по-прежнему снег.
Лёд лежит на Москва-реке...
Март уронит слезу не здесь.
Снег не тает в ночной строке.
Здесь засады из-за угла.
Ники, клоны, мат в перемат.
Бьётся в тине души краса.
Засыхает. Всё летит в ад.
Перья, пух, снаряды – война
Всем объявленна. Жертвы, кровь.
Упаси, сбереги, Господь!
Вразуми! Защити сердца!
Одари нас всех добротой
И наивной верой творца -
Солнце нежности над землёй!
И слезу оботри с лица!
Снег идет над Москва-рекой.
Стынет лед горючей слезой…
Как реален порой ночной
Виртуальный плевок слепца…
Свидетельство о публикации №104031500386