Дорогому...

Я войду, как тогда, на рассвете,
Прикоснусь к твоему плечу.
Самый мой дорогой на свете,
Быть с тобою всегда хочу!

Но судьба вновь поступит иначе,
Разбросав нас по городам.
И опять я в подушку заплачу,
Повинуясь жестоким годам.
                21.10.90г.


Рецензии