Ты только верь!

Слезы забыты давно
За любовью закрыта дверь
Лишь тополь в мое окно
Веткой стучит: «Ты верь!»

Верь сердцу своему,
Чувствам своим верь
Мы живем вопреки уму,
Давно не боясь потерь.

И не важно кто был не прав –
Время рассудит нас
Еще покажет свой нрав
Молчавший так долго глас.

Этот голос вырвется вновь:
«Это – ОН! Открывай же дверь!»
И опять захлестнет любовь
Счастьем новым, ты только верь!

                22.01.02г.


Рецензии