Л. 2003 год

Печально...
нечего сказать..
лишь только тихо прошептать
К чему?
И почему?

Невинный взгляд ...
Твоя походка...
Мне слишком много говорят

Ты мне напомнила Далёкий
любви.. приятный яд

Огонь и лёд
Как облик страсти
В глазах твоих горят..

Ну что ж?
а что потом?

Ведь я давно не верю
Что мне осколки сердца
Вновь не прийдётся собирать....
             ОПЯТЬ.....


Рецензии