Март

Лужи словно стёклышко,
По ночам снежок,
Днём сверкает солнышко,
В зелени лужок.

Снеговые пятнышки
Прячутся в тени.
С пятницы до пятницы
Всё длиннее дни.

Над землёй цепочкою
Журавли летят,
В роще тёмной ночкою
Листья шелестят.

Под сосной меж кочками
Старые грибы,
Опушились почками
Веточки вербы.
 




Рецензии