верую...
Верую, что небо
истым манит хлебом,
ибо жизнь без веры – невтерпеж.
Много истин всуе,
да одну, святую,
засечешь не вдруг и не проймешь.
Жизнь-то что?.. копейка,
а поди разбей-ка,
то бишь разменяй на благодать,
точно суть кумира,
княжит что над миром, –
на одну возможность лишь страдать.
Господи помилуй,
что грехи, что вилы:
вся душа исколота на нет.
Верую натужно,
ибо то лишь нужно,
чтобы все не сгинули в огне.
Свидетельство о публикации №104031500359
Что-то Жумагуловское. Стиль что ли!
Роза Есенкулова 28.12.2004 20:35 Заявить о нарушении