Стихи об идеальной жене

На небе – жёлтая луна.
Моя любимая – жена –
Ушла с подружками на танцы.
А мне что делать? Улыбаться?
И я валяюсь на кровати,
Мечтаю о счастливой дате,
Когда жена (что нереально)
Вдруг станет суперидеальной!
Во-первых, будет нежной, милой,
Чтоб я не с грубостью и силой
К ней домогался. Ведь она –
Моя любимая жена!
А во-вторых, готовить будет
Так превосходно, что на блюде
Я не оставлю ей ни крошки.
А в-третьих, помолчит… немножко!
В-четвёртых, скучно говорить
О том, что нужно побелить,
Обои поменять и дверь,
Она не будет, как теперь.
А в-пятых, будет без подруг
И с пользой проводить досуг:
Носки мне штопать и стирать,
Рубашки гладить (а не мять!);
В-шестых, мне говорить всегда,
Что я талант (а не балда!).
В-седьмых, пускай растит детей –
Без них мне грустно. Как и ей.


Рецензии
Вас спасёт и может быть поможет
Некто "Турбо-блю и томагочи":
Она молчать и штопать может,
женщина-чернорабочий!

Успехов Вам!

Hairsprayqueen   22.04.2004 08:50     Заявить о нарушении
Моя любимая - жена -
Должна быть ласкова, нежна,
Не чёрная и не рабочий.
И чтоб любила меня очень!

Спасибо!

Папланацци   23.04.2004 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.