Не изменить себя
За краткой встречи миг поклон моей судьбе.
Но поздно быть простой, понятной и уютной-
Не изменить себя, не изменив себе.
Еще остры глаза и полнокровны груди,
Есть опыт за спиной, который мне твердит:
Стань проще, и придут к тебе иные люди .
Но не переменить судьбы моей вердикт.
Копейкой поделюсь, плечо свое подставлю
И оправдаюсь тем, что все же неспроста
В народе говорят(я мудрость эту славлю)
Есть грех, потяжелей любого воровства.
Пусть имя на ветру молва бьет и полощет,
Иду своим путем о прошлом не скорбя.
Перекрою себя..но нет, не стану проще:
Не изменив себе, не изменить себя.
Свидетельство о публикации №104031500034
Дина Панасенкова 22.11.2012 22:55 Заявить о нарушении
правда, часто спорю сама с собой...и еще с теми, кого очень люблю))))
Natalis 23.11.2012 00:25 Заявить о нарушении