Сон во сне

Я - Мастер Боли,
Я вырос в неволе.
Открой мне дверь и впусти в свой дом -
РаскроЮ твою Душу серебрянным ножом.
Чтобы было тепло и уютно
Я пущу тебе лезвие в грудь.
Как бы ни было это смешно или жутко -
Засыпай или Богиней будь.
Забывай о вчерашнем дне,
Узнавай, кто стонет во тьме,
Моей болью скрой прошлую жизнь,
Моим страхом во тьму оглянись,
Горьким пеплом истлевших тел
Засыпь мусор прошедших дел.
Позабудь обо всем,
Просто будь Огнем,
Его силу (он - Бог, он - Маг)
Вижу вновь я в твоих глазах.
С Добрым Утром! Здравствуй, Звезда!
Здравствуй, Солнце! Теперь мы вдвоем навсегда!

P.S. Сон - лишь Жизнь, а Виденье - Явь,
     Оглянись и увидишь свое отраженье,
     Ты платишь Дань, и спишь опять,
     В ожидании Пробужденья...

2001


Рецензии