БиЛив

Билив ми плиз, май онли Флэйм,
Мне не за что просить прощенье.
Мой следующий Большой Каприз
Не что иное, как к твоим "порывам" обращенье.

Билив ми плиз, нет-нет, не злись же,
Былого не вернешь и не продолжишь,
А мы с тобой чем дальше, тем все ближе
Становимся друг другу...Что предложишь?

Билив ми плиз, теперь не стоит
Из мошки делать о-о-громадного слона.
Ведь я совсем не собираюсь спорить,
И, знаешь, мне совсем не интересно, кто она.

Билив ми плиз, Финал и Время
Раскроют карты самых рьяных игроков.
А мне НЕ хочеться, чтоб нас определили в племя
Аутсайдеров и прочих, джаст соу фани, простаков.

2004


Рецензии