Ненавидя твою любовь...

Ненавидя твою любовь, я смешаю её со своею,
Я возьму твоё сердце в руки и дыханьем его согрею.
Поцелуем губы ожгу, сам от страсти к тебе сгорая.
И расстанусь с тобой навсегда, к счастью дороги не зная.

Калека с ангельским ликом, что чёрен навеки душой,
Я с тобою связан навеки, обречён не услышать:” Ты мой”.
Не знаю рецептов счастья, хоть и счастлив бывал порой.
Мой удел – приносить несчастья, за любовь сражаясь с судьбой…


Рецензии
А судьба лишь дорога в вечность,
И любовь - мишура и слёзы..
В небесах угасает млечность
И шипы растеряли розы...

Дар Ветер   16.03.2004 20:15     Заявить о нарушении