По курсу...

Сколько жизни в оттенках красного цвета.
Эту жизнь отбираем мы у эмбрионов.
Крик Души и кусочки Солнца
Разделили на всех по курсу...

Где завеялась осторожность?
В текстах правил и точных формул?
Мечты, Чувства, Любовь и Радость -
Променяли все это на слабость.

Мир как карта - начертан план боя
Без числа наступившего года.
Шагом-бегом, ступая на стрелки
Скоро-скоро дойдем до Цели...

...Я, ведь тоже, болтаюсь в цепочке,
Так и быть, Слабым Звеном сегодня,
Без сомненья, Прогресса Дети
Свою Жизнь разменяем на Деньги,

По высокому курсу, дорогой в Вечность...

2002


Рецензии