*** Машины, дороги иду в никуда

Машины, дороги – иду в никуда,
Лесные просторы, луга и поля.
Свет солнца горячий, слепая луна
С ресницы слетела шальная слеза.
Уходишь на веки – прощай навсегда,
Мечтаешь о встрече – я жду, как всегда,
Забудешь, исчезнешь – ну что ж, не беда,
А если приедешь – я счастьем полна.
1993 г.


Рецензии