Грустничное
Щечке,
Что блестит
Соленой ягодкою грусти.
Цветочек —
Дочке,
Что растит
В саду ресниц
Грустничный кустик.
Грустничный кустик ты нагни,
А я сорву с него слезинки.
В платочке клетчатом они,
Как будто в ягодной корзинке…
Свидетельство о публикации №104031500239
Таня Борцова 29.05.2004 08:12 Заявить о нарушении