Ничто

Сталь в висок
Я знаю не выход
Убить себя
Ничего не оставить

Искать оправданье
Своим не поступкам
Искать отраженье
Своих недостатков

Убить это легче
Покончить со всем
Другие пытаютья
Ну и пусть

Я слишком устал
От всей злобы и ненависти
Хотел бы забыть
Но такое не забудешь

Я призрак средь живых
Невидим, неслышим
Крадусь в полутьме
Чтоб никто не заметил

Хотя не заметят
Хоть годы пытаться
Я прирак, фантом
Я никто, я ничто


Рецензии