Пальмовый ветер, от кокосового сока молоко...
A remplace ce jour vermeil!
Tout sous le cieux semblait sourire…”
de Lamartine
Пальмовый ветер, от кокосового сока молоко...
Речная вода плещет имя…
Пыльца мальв, трав, кедра приносится с полян нама
Упавшим в озеро, смеясь с некой лестностью, преображённой в Рай.
Нама (старосл.): «нам», двойственное число.
Свидетельство о публикации №104031500193
Женя.
Евгения Рацук 25.05.2006 19:41 Заявить о нарушении
Оттон Николай Новомлинский 27.05.2006 03:05 Заявить о нарушении