У меня такое чувство, что я давно умер...

Веселые лица,
Вокруг все искриться
Напиться мне что ли
Наверно не стоит

Да кто я для них
Еще один стих
Пишуться строчки
Ставяться точки

Наверно неверно
Но что же так сверно
Наверно не сладко
Не все в жизни гладко

Я так незаметен
Парю словно ветер
Никто не заметит
Никто не ответит

Я призрак без тела
и в этом все дело
Для них я невидим

Я умер для всех
Я умер не ждите
Да кто будет ждать?
Бегите, бегите.

Подальше, подальше
Ведь я прокаженный
И что будет дальше?
Я стану свободным?

Свободен уже я
Свободен как ветер
Никто мне не верит
Никто не ответит

Пошли вы все к черту
Я больше не буду
Просить состраданья
Не говоря ни слова...


Рецензии