Шесть

Я спросил у Судьбы: «Который час?»
Мне ответили: «Ровно шесть!..»
Шесть часов по дороге в ад,
Шесть мгновений, а дальше - смерть.
Ровно шесть лет иду во тьму,
Шестой месяц куда-то вниз,
Шесть недель в шестом ряду,
Прямо к Дьяволу падая ниц.
Шесть восходов испепелят,
Шесть закатов словно укор,
Шесть часов по дороге в ад,
Шесть мгновений и приговор!
Шесть минут постепенно в прах,
Шесть ступеней к шестому котлу,
Шесть секунд и нельзя назад,
Шесть шагов, и встречай Сатану!..


Рецензии