Хочу испить живой любви...

Хочу испить живой любви,
Из нежно-алых губ любимой,
И только с ней хочу делить,
Порыв страстей неудержимых.
Хочу в её живых глазах,
Увидеть я любви желанье,
И только ей хочу отдать,
Я всех ночей очарованье.
Хочу из нежных,милых рук,
Принять дар нежности и ласки,
Чтоб с большей силою отдать,
Любовь для этих рук прекрасных.
Хочу любимую обнять,
Срывая плед тоски-печали,
И миг единства осознать,
Под звёздами ночной вуали.


Рецензии
КАК красиво......

Татьяна Тишина   13.01.2005 00:07     Заявить о нарушении
Срасибо, бывайте чаще.

С уважением.

Сергей Шевченко Босман Икс   22.01.2005 02:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.