Дорога

В города проливного дождя,
Ты однажды уйдешь сквозь закат.
Ты уйдешь... мир отпустит тебя...
Серебром вспыхнут сумерки врат.

По пустынной дороге в песках,
Прямо к солнцу сквозь ветер и дым
Ты уйдешь... и замрет на часах
Стрелка жизни... средь горных вершин

Средь холодных озер - яркий миг.
Задержись, оглянись, не спеши.
Вспомни древний, забытый язык
Ветра, пламени, света, души...

Уходи по дороге вперед
Без сомнений и страхов, дерзай...
Просто помни - тебя бережет
Легкий дух... Ну, смелее... шагай!


Рецензии
ЗдОрово. Так будем шагать, а потом полетим...

Путник в Несказуемое   05.04.2004 19:14     Заявить о нарушении
Или поплывем :))))

Ксения Морисвиль   31.05.2004 00:10   Заявить о нарушении