Светику 12. 03. 03

Ты разбиваешь в дребезги сердца
Не глядя как летят осколки
Твой взгляд весенние ветра
движенья росчерк пёстрого пера
лишь незаметно что в душе - потёмки
как в сказке, словно пеленой
любовь твоя от всех закрыта
ты словно лёгкий мотылёк
сгорев, на свет лететь боишся
но бросив на тебя лишь взгляд
уж оторваться невозможно
из ярких линий лёгкий стан
волос лучистый водопад струиться
а губы как бутоны красных роз
в глазах похожих на рубин
лучистый свет искриться
ты проблеск в мире отражений
случайных слов, людей, решений
ты сделать шаг и дать кому то шанс..
когда нибудь решишся
жаль только не сейчас.........

Иль может быть устала
душа как птица в клетке биться?


Рецензии