Гренада, Гренада, ты боль и любовь...

Гренада, Гренада, ты боль и любовь,
И песня Светлова мне вспомнилась вновь,
Любима, не нова, давно нами спета,
Гренада, Гренада, любовь ты поэта.
Но хочется плакать, от боли рыдать,
Увидев убитых детей или мать,
На рельсах повсюду кровавые лужи,
И сердце застыло от горя, не в стужу.
Как хочется плакать, от горя кричать,
Так кто же посмел так людей убивать?
Как скорбные свечи, сердца запылали,
А звезды на небе их души встречали. 


Рецензии